网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>实事快报
省教育考试院吴仁林书记来我市调研
发布时间:2017-12-28 09:33:27

12月15日下午,江苏省教育考试院吴仁林书记在自考处副处长沈根龙、曹磊科长的陪同下莅临我院调研我市招考机构专业化建设情况。吉海波院长以及各县(市、区)招考办主任参加了调研会。

调研会上,吉院长以及各县(市、区)招考办主任分别汇报了目前我市招考队伍的现状以及在机构设置、教育考试科研等方面存在的困难,并就教育考试专业化、标准化建设提出了有建设性的意见和建议。吴书记认真听取了大家的意见和建议,并不时咨询相关细节问题。吴书记高度赞誉了南通招考战线的工作人员在有限的条件下做出了很好的成绩,非常不容易。吴书记表示将把调研会上大家提出的意见和建议带回去综合性考虑,力争在全省教育考试专业化建设工程中解决相关问题。

调研会前,吴书记在吉院长的陪同下慰问了我院工作人员,并实地察看我院保密室,慰问了值班的公安特警。


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统