网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>普高学测>学测信息
我市2018年普通高中信息技术学业水平测试工作顺利结束
发布时间:2017-12-19 15:54:43

  12月17日,我市2018年普通高中信息技术学业水平测试工作安全平稳顺利结束。2018年我市信息技术考生共计24346人,比17年减少845人。南通市区3882,比17年减少31人。全市24346名考生选考网络技术,7名考生选考多媒体,1名考生选考JAVA。全市共设考点22个,考场共65个。市教育局副局长金海清,市教育考试院院长吉海波到部分考点进行巡视指导。
  普通高中信息技术学业水平测试是全面实施素质教育的重要措施,也是我省高考方案的重要组成部分。我市高度重视本次测试工作,分别于11月27日和12月6日两次强化对考试工作人员培训和教育,确保考试硬件、软件环境符合规定要求,保证考试平稳实施。





设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统