网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>县校动态
海安县召开2018年对口单招报名工作会议
发布时间:2017-10-27 09:59:23

对口单招是普通高校招生的重要组成部分。为认真做好我县2018年对口单招报名工作,10月26日下午,海安县招生办召开了对口单招报名工作会议,海安中专等四所学校的分管校长、分管主任及联络员参加了会议。

教育局副局长崔益顺并对本次报名工作提出三点要求:一是加强领导,明确分工;二是加强宣传,应报尽报;三是加强管理,按时保质。

县招办从报名工作的调整和变化、网上报名工作的重点、专业技能考试的工作重点等方面进行了布置和培训,并要求各学校强化三个意识:一是政治意识。二是责任意识。学校要明确责任人,落实分工,确保人人有事做,事事有人做。同时,各校要把责任落实到年级,落实到班主任。三是服务意识。从报名开始要对考生和考生家长进行政策宣传,学校要把班主任培训到位,班主任要把政策向考生和家长解释清楚,确保每个考生都要报,每个项目不能少。


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统